Nous utilisons des cookies pour améliorer votre utilisation de notre site Web. Si vous poursuivez votre navigation sans changer vos paramètres
nous présumons que vous accéptez l'utilisation de cookies sur cet appareil (loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Plus d'infos

Escalopes milanaises et tagliatelles de courgettes

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Lavez les courgettes et coupez-les en tagliatelles avec un économe.

Coupez les pétales de tomates confites en morceaux.

Faites cuire les escalopes milanaises à la poêle dans un mélange huile / beurre, 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faites chauffer un peu de matière grasse et faites-les revenir 5 minutes. Elles doivent restées un peu croquantes. Salez, poivrez.

Servez avec les escalopes.

Ajoutez les pétales de tomates confites et des copeaux de parmesan.

Arrosez les escalopes milanaises d’un trait de jus de citron.

Partager
Les Milanaises du Chef

Ingrédients

4 escalopes milanaises Père Dodu

3 belles courgettes

1 part de parmesan

6 pétales de tomates confites

1 citron

Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Gésiers de canard confits, pommes de terre sautées et abricots tièdes

Gésiers de canard confits, pommes de terre sautées et abricots tièdes

Burgers de Crousti Tenders

Burgers de Crousti Tenders