Emincés de poulet au curry et son biryani de légumes

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Epluchez la carotte et râpez-la grossièrement.

Coupez les fleurettes de chou-fleur en morceaux.

Coupez la tomate en deux. Retirez les graines et coupez la chair en lamelles.

Coupez la courgette en bâtonnets.

Hachez la gousse d’ail.

Écraser grossièrement les gousses de cardamome.

Hacher finement la coriandre fraiche.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le paprika et le garam masala.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les gousses de cardamome et l’ail. Laissez revenir 2 minutes.

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Les Prêt à poêler

Ingrédients

2 paquets d’émincés de poulet au curry Père Dodu

200 g de riz basmati

4 fleurettes de chou-fleur

1 tomate

1 carotte

1 courgette

1 gousse d’ail

100 g de yaourt

2 cuillères à café de garam masala

2 gousses de cardamome

1 cuillère à café de paprika

Coriandre

Sel, poivre

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