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Cuisses de pintades farcies, fondue de poireaux au cidre

Temps de préparation : 15

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, ajoutez les poireaux.

Faites suer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Lorsque les poireaux commencent à tomber, versez le cidre, salez et couvrez.

Laissez cuire 45 minutes.

Pendant ce temps, placez les cuisses sur une plaque de cuisson. Versez un fond d’eau.

Faites préchauffer à 190°C et enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.

Servez les cuisses avec la fondue de poireaux. Saupoudrez de baies roses au moment du service.

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Les Cuisses de Pintade farcies

Ingrédients

Pour 4 personnes :

4 Cuisses de Pintades Farcies Père Dodu

4 poireaux

30 cl de cidre

Baies roses

Sel

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