Long Nuggets à l'emmental au persil et à la ciboulette

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Des bouchées apéritives à la fois croustillantes et fondantes : c’est trop bon !

La recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). 
Laver et sécher les herbes, puis les ciseler. 
Dans une poêle chaude sans matière grasse, cuire les Long Nuggets Emmental de Père Dodu pendant environ 7 min. 
Les couper ensuite dans la longueur, puis ajouter le mélange ciboulette et persil plat. 
Reformer les Duos puis les couper en 4. 
Les piquer ensuite avec des cure-dents et les disposer dans un plat allant au four. 
Enfourner à 180 °C pendant 7 min et déguster.

Partager
Long Nuggets Emmental

Ingrédients

1 boîte de Long Nuggets Emmental Père Dodu
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil plat

Régalez-vous avec ces recettes

Escalope de dinde aux agrumes

Escalope de dinde aux agrumes

Poulet rôti au citron, frites de polenta et sucrines grillées

Poulet rôti au citron, frites de polenta et sucrines grillées