Tartine Cordon Bleu, tomate, salade roquette

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La tartine Cordon Bleu ou le nouveau sandwich façon Père Dodu : vous n’en ferez qu’une bouchée !

La recette

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

Laver les tomates et les couper en rondelles. Laver les feuilles de roquette et bien les essorer.
Couper les Cordons Bleus de Père Dodu en 2 dans la longueur de manière à avoir du fromage au-dessus et au dessous. Les garnir ensuite de rondelles de tomates, puis les disposer dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 10 min.

Lorsque les Cordons Bleus sont bien dorés, les sortir du four et ajouter les feuilles de roquette au dernier moment pour qu’elles restent croquantes, les assaisonner de sel et de poivre. Déguster.

 

Partager
Escalope Cordon Bleu de dinde

Ingrédients

1 boîte d'Escalope Cordon Bleu Père Dodu
2 tomates35g de roquette
1 pincée de sel fin
2 tours de moulin à poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Mille-feuilles de Cordon Bleu et légumes sautés

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Cordon Bleu, salsa de tomates cerises à la coriandre

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade