Crousty Croc’ Fromage et écrasé de courgettes au curry

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Quoi de mieux qu’une délicieuse purée de courgettes pour accompagner l’un des produits panés préférés des enfants et leur faire découvrir de nouvelles saveurs ? 

La recette

Préchauffer le four à 230 °C (th. 7-8)

Laver les courgettes et les couper en grosses rondelles.
Dans une poêle chaude, mettre un beau filet d’huile d’olive et faire sauter les rondelles de courgettes à feu moyen pendant environ 8 min. Assaisonner de sel. Lorsqu’elles sont légèrement dorées et cuites, ajouter le curry et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Ecraser ensuite les courgettes à la fourchette pour réaliser une sorte de purée.

Enfourner les Crousty Croc’ Fromage de Père Dodu dans un plat allant au four pendant 8 min.
Les dresser accompagnés de l’écrasée de courgettes au curry.

Partager
Crousty Croc' Fromage

Ingrédients

2 paquets de Crousty Croc' Fromage
3 courgettes
2g de curry
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre
3cl d'huile d'olive

Régalez-vous avec ces recettes

Crousty Croc Fromage et son risotto de coquillettes

Crousty Croc Fromage et son risotto de coquillettes

Tartines d'aiguillettes de poulet au chèvre chaud

Tartines d'aiguillettes de poulet au chèvre chaud