Salade thaï de nuggets sauce aigre-douce

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Des nuggets en salade ? Pourquoi pas ? Père Dodu a toujours plein d’idées pour bien manger !

La recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). 
Laver tous les légumes et la coriandre fraîche. 
Couper le poivron rouge en 4, le vider de ses pépins et l’émincer en fines lamelles.
Couper les oignons nouveaux en fines lamelles. 
Effeuiller la coriandre fraîche. 
Détacher les feuilles des cœurs de laitue. 
Disposer les Nuggets de poulet de Père Dodu sur une plaque allant au four et les enfourner pendant 8 min. 
Composer les salades dans 6 assiettes creuses en répartissant tout d’abord harmonieusement les feuilles de laitues, puis les différents légumes : pousses de soja, lamelles de poivrons et d’oignons nouveaux. 
Disposer ensuite les nuggets dessus et finir en décorant le tout de feuilles de coriandre. 
Assaisonner de sauce Chili et d’une pointe de sel. 
Servir aussitôt.

Partager
Nuggets aux filets de Poulet

Ingrédients

1 boîte de Nuggets aux filets de poulet Père Dodu
1 coeur de laitue
150g de pousses de soja
2 oignons nouveaux
1 poivron rouge
4 branches de coriandre fraîche
3cl de sauce chili aigre-douce
4 pincées de sel fin

Régalez-vous avec ces recettes

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Barquette de sucrines au Roquefort et Nuggets de poulet

Barquette de sucrines au Roquefort et Nuggets de poulet

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Nuggets croustillants et purée de crocodile

Wrap de nuggets

Wrap de nuggets