Gigolettes de lapin en papillotte
Temps de préparation : 20 min
Nombre de personnes : 2




La recette
Préchauffer votre four à 210° (th7).
Nettoyer et éplucher vos légumes, puis les faire blanchir dans de l’eau salé :
- 10 minutes pour les carottes
- 5 minutes pour les pois gourmands, les rafraîchir dans de l’eau froide.
Dans une sauteuse marquer en cuisson les gigolettes en versant 2 cuillères à soupe d’huile avec le beurre. Saler et poivrer et bien faire dorer chaque face sans chercher à saisir la viande.
Découper 2 carrés de papier cuisson de 20cmx20cm (vous pouvez aussi prendre de l’aluminium) Déposer alors les gigolettes et les légumes. Arroser du restant d’huile d’olive et parsemer de feuilles d’estragon et de l’ail émincé, assaisonner un peu à nouveau.
Fermer les papillotes et faire cuire 25 minutes.
Servir la papillote à l'assiette et c’est prêt.