Cuisse de lapin en tajine

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Faire mariner vos cuisses de lapin avec les épices, le miel, la coriandre ciselée l’huile d’olive, les pruneaux et des dés de citron confit, saler et poivrer. Filmer et laisser au frigo pour une demi journée.
Egoutter vos cuisses et surtout conserver la marinade.
Dans une sauteuse ou une cocotte faire suer les oignons émincés avec l’huile d’olive.
Faire dorer les cuisses puis ajouter la marinade et un bon verre d'eau et faire cuire à couvert et à feu moyen pour une demi heure.

Pendant ce temps préparer vos tagliatelles de courgettes à l’aide d’un rasoir ou un économe.
Les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Bien les égoutter.
Les ajouter aux cuisses et faire cuire un quart d’heure de plus.

Servez chaud.

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Cuisses de Lapin

Ingrédients

2 cuisses de lapin
1 citron confit
2 courgettes
2 oignons rouges
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de coriandre
1/2 cuillère à café de curcuma
4 cuillères à soupe de miel liquide
1 botte de coriandre fraîche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

10 pruneaux dénoyautés
Sel et poivre du moulin

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