Morceaux de canard choisi façon chili

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

La recette

Faites chauffer dans une sauteuse une cuillerée à soupe d'huile et faire revenir les morceaux choisis de canard afin de les dorer sur toutes les faces, saler, poivrer puis réserver.
Peler et hacher les oignons, l’ail.
Peler et nettoyer puis couper en petits dés  les carottes, le céleri et les poivrons rouges.
Verser  une cuillère à soupe d’huile à d’olive et ajouter tous les légumes en commençant par l’oignon et l’ail.
Laisser suer les légumes et quand ils commencent à colorer, ajouter les maïs, les haricots rouges et les tomates puis les épices (chili, le cumin, la cannelle), assaisonner.
Incorporez la viande de canard, ajouter le vinaigre balsamique et un verre d’eau. Laisser infuser quelques feuilles de sauge.
Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes heure en remuant de temps en temps pour éviter au fond d’attacher.

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Manchons de canard

Ingrédients

1 barquette de morceaux choisis de canard
2 carottes
1 branche de céleri
1 poivron rouge
1 boîte de 400 gr de haricots rouges
1 boîte de 150gr de maïs
1 boîte de 400gr de tomates concassées
huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de chili en poudre ; cumin et cannelle en poudre
sauge
1 bel oignon
1 gousse d’ail
sel et poivre

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