Duo de dips pour Cordon Bleu au Comté
Difficulté
Facile
Préparation
25 MIN.
4
Personnes
Cuisson
35 MIN.
Ingrédients
- 4 Cordons Bleus au Comté Père Dodu
Dips de tomates séchées et amandes
- 150 g de tomates séchées
- 1/2 tomate ronde
- 60 g d’amandes
- 20 g d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
Dips de poivron et fromage blanc
- 3 poivrons rouges
- 1 gousse d’ail
- 75 g de fromage blanc
- Sel et poivre
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Préparation
Dips de tomates séchées et amandes
- Coupez les tomates séchées et la tomate ronde en morceaux.
- Versez dans un petit mixeur avec les amandes, l’huile et la gousse d’ail dégermée.
- Mixez jusqu’à obtenir une purée.
- Coupez les poivrons en morceaux.
- Hachez finement l’ail dégermé.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir l’ail.
- Ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
- Lorsque les poivrons sont tendres, laissez complètement refroidir.
- Versez dans un mixeur avec le fromage blanc. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une crème.
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